科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 互联

苹果又吃专利官司,赔4.4亿美元表示不服?

时间:2019-01-16 14:54??|??责任编辑:李陈默??|??来源: 会员发布??|??关键词:苹果,专利,官司,美元

据路透社报道,美国联邦巡回上诉法院本周二在苹果与知识产权许可公司Virnetx的专利官司中维持原判,Virnetx胜诉,苹果败诉,涉案专利总金额高达4.4亿美元。

总部位于内华达州Zephyr Cove的Virnetx公司由美国政府承包商科学应用国际公司的员工创建,拥有一批与安全网络和安全通信链接相关的专利。双方因专利问题缠斗多年,2016年,陪审团曾作出判决,苹果需要赔偿对方3.02亿美元,对此,苹果不服表示上诉。

?然而,经过两年的上诉,最终苹果仍没得到想要的结果,依旧败诉,同时由于涉及利息、损失增加等问题,赔付金额上涨至4.4亿美元。

苹果对此表示,感到很失望。

最近苹果有些水逆,除了股价和销量的问题之外,其法律方面的纠纷也长以败北结局,此前与高通的诉讼多次失败,并被下达禁令,如今专利战败北,苹果可谓是雪上加霜。

不过,苹果积攒的实力依旧强大,且看2019年它能否逆风翻盘。